Suivet Training

Formazione-Aggiornamento-Specializzazione-Tirocinio

Contenuti

L’obiettivo del corso Management dell'Ingrasso è ottimizzare la gestione degli animali ed il lavoro in stalla dall'arrivo dei suini fino al macello. Sono previsti questionari ed esercizi su casi reali.

Alla fine del corso il partecipante avrà acquisito competenze sui seguenti argomenti

  • Preparazione dei locali all’arrivo dei suini e pratiche corrette di pulizia e disinfezione.
  • Classificazione dei suini all'ingresso.
  • Gestione dei bisogni degli animali (fisici, sociali, ambientali).
  • Organizzazione del lavoro.
  • Gestione della fine ciclo, corrette pratiche di carico e tracciabilità, misurazione delle performance

 

Date e Orari

 

  • in corso di definizione

 

 

Docente del corso

  •  Dr. Telma Tucci (Medico Veterinario)

 

N.B.:  il corso è in presenza. Max 13 partecipanti.

Sono aperte le preiscrizioni su: https://forms.gle/mL1Mzk26aTuwgzFa6. Se verrà superato il numero limite di partecipanti, verrà creata una waiting list e organizzato un seconod corso a breve.

Costo

350,00 € + IVA 22%

Nella quota sono compresi: una copia cartacea di tutto il materiale didattico mostrato, l’uso della struttura e dei servizi (Wi-Fi gratuito, macchina del caffè, materiale per appunti), il vestiario completo e i teli doccia necessari per l’ingresso e l’uscita dall’allevamento in biosicurezza, il pranzo di lavoro (panini). Escluso eventuale pranzo al ristorante.

 

Sede corso

SUIVET TRAINING -  Via Abbazia, 11 - 42012 Campagnola Emilia (RE) presso Soc. Agr. IL GIRASOLE
 

 

Contatti

Sia per informazioni che per iscrizioni:  dr. Mario Gherpelli (segreteria@suivettraining.it, cell: 336 630175)