Contenuti
L’obiettivo del corso Management dell'Ingrasso è ottimizzare la gestione degli animali ed il lavoro in stalla dall'arrivo dei suini fino al macello. Sono previsti questionari ed esercizi su casi reali.
Alla fine del corso il partecipante avrà acquisito competenze sui seguenti argomenti
- Preparazione dei locali all’arrivo dei suini e pratiche corrette di pulizia e disinfezione.
- Classificazione dei suini all'ingresso.
- Gestione dei bisogni degli animali (fisici, sociali, ambientali).
- Organizzazione del lavoro.
- Gestione della fine ciclo, corrette pratiche di carico e tracciabilità, misurazione delle performance
Date e Orari
- 14 Novembre 2025 dalle 9.30 alle 17.00
Docente del corso
- Dr. Telma Tucci (Medico Veterinario)
Costo
350,00 € + IVA 22%
Nella quota sono compresi: una copia cartacea di tutto il materiale didattico mostrato, materiale per appunti,Wi-Fi gratuito, coffee break, pranzo di lavoro.
Sede corso
SUIVET TRAINING - Via E. Che Guevara 55, Reggio Emilia