Contenuti
L’obiettivo del corso Management dello Svezzamento è massimizzare il rendimento dei suinetti svezzati rispettando le necessità di questa fase, con particolare riguardo alla mortalità, all’indice di conversione e al tasso di accrescimento giornaliero in rapporto anche alla genetica.
Alla fine del corso il partecipante avrà acquisito competenze sui seguenti argomenti
- Impostare corretti obiettivi produttivi e tecnici relativi alla fase di svezzamento.
- Gestire in forma adeguata il “Tutto Pieno – Tutto Vuoto”.
- Preparazione dei locali all’arrivo dei suinetti e pratiche corrette di introduzione degli stessi.
- Conoscere le necessità dei suinetti svezzati.
- Far eseguire e migliorare le corrette routine di management.
- Identificare gli animali malati e riconoscere la necessità del trattamento.
- Organizzazione del lavoro.
Date e Orari
Docente del corso
- Dr. Telma Tucci (Medico Veterinario)
N.B.: il corso è in presenza.
Costo
350,00 € + IVA 22%
Nella quota sono compresi: una copia cartacea di tutto il materiale didattico mostrato, l’uso della struttura e dei servizi (Wi-Fi gratuito, macchina del caffè, materiale per appunti), il vestiario completo e i teli doccia necessari per l’ingresso e l’uscita dall’allevamento in biosicurezza, il pranzo di lavoro (panini). Escluso eventuale pranzo al ristorante.
Sede corso
SUIVET TRAINING - Via Abbazia, 11 - 42012 Campagnola Emilia (RE) presso Soc. Agr. IL GIRASOLE
Contatti
Sia per informazioni che per iscrizioni: dr. Mario Gherpelli (segreteria@suivettraining.it, cell: 336 630175)
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