Suivet Training

Formazione-Aggiornamento-Specializzazione-Tirocinio

Contenuti

L’obiettivo del corso Management dello Svezzamento  è massimizzare il rendimento dei suinetti svezzati rispettando le necessità di questa fase, con particolare riguardo alla mortalità, all’indice di conversione e al tasso di accrescimento giornaliero in rapporto anche alla genetica.

Alla fine del corso il partecipante avrà acquisito competenze sui seguenti argomenti

  • Impostare corretti obiettivi produttivi e tecnici relativi alla fase di svezzamento.
  • Gestire in forma adeguata il “Tutto Pieno – Tutto Vuoto”.
  • Preparazione dei locali all’arrivo dei suinetti e pratiche corrette di introduzione degli stessi.
  • Conoscere le necessità dei  suinetti svezzati.
  • Far eseguire e migliorare le corrette routine di management.
  • Identificare gli animali malati e riconoscere la necessità del trattamento.
  • Organizzazione del lavoro.

 

Date e Orari

 

  • in corso di definizione

 

 

Docente del corso

  •  Dr. Telma Tucci (Medico Veterinario)

 

N.B.:  il corso è in presenza.

 

Costo

350,00 € + IVA 22%

Nella quota sono compresi: una copia cartacea di tutto il materiale didattico mostrato, l’uso della struttura e dei servizi (Wi-Fi gratuito, macchina del caffè, materiale per appunti), il vestiario completo e i teli doccia necessari per l’ingresso e l’uscita dall’allevamento in biosicurezza, il pranzo di lavoro (panini). Escluso eventuale pranzo al ristorante.

 

Sede corso

SUIVET TRAINING -  Via Abbazia, 11 - 42012 Campagnola Emilia (RE) presso Soc. Agr. IL GIRASOLE
 
 

Contatti

Sia per informazioni che per iscrizioni:  dr. Mario Gherpelli (segreteria@suivettraining.it, cell: 336 630175)

 

download